西甲/門神交易烏龍 皇馬:曼聯遲2分鐘

珍拉汀灣 記者鄭廷瑋/綜合報導張肇良

西甲、英超兩大豪門皇家馬德里和曼聯在夏季轉會窗關閉前聯手搞烏龍,畢竟轉會案牽涉一位頂級門將David De Gea,如今交易無效,雙方都將矛頭指向對方就為了給自家球迷有個說法,皇馬率先發出10點聲明自清。

10點聲明如下:

張肇良1. 曼聯始終不願意與皇馬交涉David De Gea直到昨日上午。2. 僅管知道時間不足和困難,皇馬仍然接受。3. 曼聯聲稱已聯絡Keylor Navas的經紀人,表示除非將Navas放入交易否則免談。4. 兩家俱樂部達成協議,皇馬在西班牙時間13:39將相關文書發送給曼聯。5. 曼聯在8小時後,西班牙時間21:43回覆,由於時間緊迫皇馬答應了所有要求。6. De Gea和Navas兩人都已簽字,皇馬在西班牙時間23:32發給曼聯,曼聯也簽字回傳。7. 曼聯在西班牙時間23:53與Navas的經紀人完成新合約的簽約。8. 曼聯將De Gea的相關文件在西班牙時間00:00遞交給國際轉會系統,但是並沒有將Navas的新合約文件一併發送,皇馬在00:02拿到時轉會窗已關閉。曹為霖9. FIFA的國際轉會系統在西班牙時間00:26邀請皇馬傳送轉會文件,當時英超轉會窗還開著,不過傳送過去後,西甲的轉會窗已關,導致交易無效。10. 總之,為了得到David De Gea,皇馬已經做了所有該做的以及能做的事。



張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友