[心得]輔鬼4忌(Still)線上看(限時免費)

輔鬼4忌(Still)

【免費電影】輔鬼4忌(Still)

【免費電影】輔鬼4忌(Still)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔鬼4忌(Still)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔鬼4忌(Still)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔鬼4忌(Still)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔鬼4忌(Still)盜版電影,如何兼具看輔鬼4忌(Still)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔鬼4忌(Stil曹為霖l)方法囉!

這部輔鬼4忌(Still)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔鬼4忌(Still),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!

珍拉汀灣








另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!





拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理輔鬼4忌(Still)影評



故事分別取材於泰國真實新聞事件。

《失火夜店的喪命焦屍》泰國某知名夜店的火燒災難,罹難人數61人,受傷人數243人。至今廢墟的夜店半夜仍有人聽聞歡慶倒數並夾雜著尖叫哭泣之聲...

《死刑監獄的索命怨魂》

泰國死刑犯監獄中,許多被拘禁的嫌犯向警後反映,1名身穿紅色背心的男性幽靈每晚都在監獄裡出現,使得他們害怕到根本無法入睡。甚至有些死刑犯不勝其擾,選擇自殺早日了斷...

《公寓頂樓的水箱腐屍》

泰國的高級住宅大樓傳出居民連續生病事件,調查後發現,居民飲用了長達三個月的屍水,警方在天台水箱中撈起女性屍體,但每晚頂樓水箱仍傳出碰撞聲響,居民心中不適,紛紛陸續搬出...

《求歡賓館的支解藏屍》

泰國轟動一時的賓館藏屍,屍體藏在床下長達34天,直到求歡賓客難忍惡臭,掀開床墊,才揭發兇案...

輔鬼4忌(Still)

輔鬼4忌(Still)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友