[體驗]aPure心得~ Pure5.5-女三角褲 - V06001_36

之前從未從穿過 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36,也不曉得天絲棉的膚觸,對於 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36有一點期待,因為 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36色彩太過鮮豔,很害怕有退色情形,試穿之前還先清洗過,清洗完吊在浴室晾乾就發現乾的速度很快,才2~3個小時就乾了,這點出外旅遊超方便的。


第一次穿上有點卡股溝不太舒服,但 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36穿起沒想像中不舒服,事實上根本感覺不到 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36的存在,不會有分泌物潮濕的感覺,對於味道的效果也不錯!


此外,隨著apure的發展,不僅網路購買 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36方便,門市也愈來愈多,款式的增多更能選擇適合自己的風格搭配,因為 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36很舒適,且穿過一次後就有回不去的感受~~


 









酸鹼平衡褲,讓世界更美好的內褲


第一銀行延吉分行一個月美金定存利息京城銀行白河分行一個月澳幣定存利息兆豐銀行八德分行一個月英鎊定存利息
彰化銀行城東分行一個月美金定存利息
陽信商銀大安分行一個月澳幣定存利息
聯邦銀行蘆竹分行一個月美金定存利息



任選3款只要$999

台灣紡織界新創舉!全新Pure5.5酸鹼平衡褲,將酸性官能基鍵結在纖維內,這種特殊的酸鹼平衡除臭纖維幫助肌膚隨時保持PH5.5的微酸環境,能保護有益的乳酸菌,讓壞菌三振出局,更讓汗味、異味幾秒內就掰掰!


全系列共45種顏色,掀起貼身衣物前所未見的色彩新風潮!繽紛亮眼、性感活力,都在Pure5.5酸鹼平衡褲!

Pure5.5酸鹼平衡內褲與一般內褲不同之處:


  1. 雙重防線,讓好菌對抗壞菌

  2. 消除異味,保留芳香好氣味

  3. 弱酸平衡,維持無菌好保護

  4. 高色牢度,鮮豔色彩不褪色


產品編號:V0600136







 


 Pure5.5-女三角褲 - V06001_36



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友