[體驗]aPure心得~ 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11

穿過了 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11之後,感覺到它具有極優異的吸溼效果,迅速的吸走汗水以及良好的排汗效果,穿起來更能修飾身形,精實更不必擔心衣角翹起來破壞美觀,而且它不會隨著洗滌次數降低機能, 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11真的是件舒適好動的好上衣。


此外,隨著apure的發展,不僅網路購買 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11方便,門市也愈來愈多,款式的增多更能選擇適合自己的風格搭配,因為 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11很舒適,且穿過一次後就有回不去的感受~~


 




領子包邊立體剪裁,露出也深具質感


FIMSQ台摩08期貨未平倉口數查詢 彰化銀行台南分行一年定存利息








換季特惠:2件8折、4件5折,買五件再送自淨襯衫一件


融合了除臭纖維的毛羽發熱衣,幫助去除身體所產生的汗味、異味,有效消除阿摩尼亞臭味(汗臭)高達99%!除了除臭技術,也針對男性身體多汗狀況特別添加吸濕排汗紗,讓男人穿起來不留汗臭,只留men味!另外針對男性活動量大的特色,增加彈性纖維Spandex,大幅提升貼身衣物穿著上的舒適性。



細看這款毛羽發熱衣,可以看到面料上有細密的絨毛感,增加蓄熱度的關係,因此這款發熱衣也特別適合怕冷的人穿著,我們特別推薦手腳冰冷或銀髮族試試看這件毛羽發熱衣!
產品編號:U1600411







 


 男立領前開襟毛羽發熱衣 - U16004_11



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友