[ 只有今天$198起 ]aPure心得~ 兒童除臭襪 - S06001_13忠孝店哪裡買免運送到家

我使用aPure 兒童除臭襪 - S06001_13已經有3年以上的時間,我家算是aPure 兒童除臭襪 - S06001_13的愛用者,我每一次都購買10雙以上的 兒童除臭襪 - S06001_13給我先生換洗,我真的覺得 兒童除臭襪 - S06001_13包覆性很強,而且脫下 兒童除臭襪 - S06001_13後沒有腳臭的問題。


之前我先生走路總是容易扭到腳,換成 兒童除臭襪 - S06001_13後,他也表示這 兒童除臭襪 - S06001_13包覆性很強,非常好穿,腳也不再常拐到腳。


重點是 兒童除臭襪 - S06001_13厚度也很夠,吸腳汗功能真的很好用,我還是會再次回購 兒童除臭襪 - S06001_13


除此之外,穿 兒童除臭襪 - S06001_13也不必害羞進別人家門或需要拖鞋子場合的那種感覺,當兵時大量的流汗穿著aPure的 兒童除臭襪 - S06001_13也可避免腳臭與香港腳的困擾!


頭一次買時不懂得正確洗滌 兒童除臭襪 - S06001_13,使得aPure襪子的壽命與一般襪子沒什麼兩樣,再一次購買後注意遵照aPure的洗滌與晾乾方式,可發現 兒童除臭襪 - S06001_13的壽命超乎一般襪子的使用期限。


此外,隨著apure的發展,不僅網路購買 兒童除臭襪 - S06001_13方便,門市也愈來愈多,款式的增多更能選擇適合自己的風格搭配,因為 兒童除臭襪 - S06001_13很舒適,且穿過一次後就有回不去的感受~~


朋友如果有腳臭困擾的話,不妨來看看這雙襪子,真的對你很有幫助唷!


 






這是2011年的電視廣告,全都是aPure親身體驗有效的顧客唷!




國小2年級~國小5年級


全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪" width=
aPure除臭專門健康襪百萬大調查
aPure除臭專門健康襪四大織襪科技" width=
每雙aPure除臭專門健康襪都需要經過的5個步驟" width=
最好看的除臭襪只在aPure
aPure除臭襪界第一品牌最常被問的12個問題" width=
aPure除臭專門健康襪" width=
三天消臭實況

玉山銀行嘉義分行一個月美金定存利息大眾銀行明誠分行一個月澳幣定存利息蘆洲中山路郵局一年定存利息愛沙尼亞12月工業生產年增率第一銀行朴子分行一個月英鎊定存利息彰化銀行北中壢分行一年定存利息



除臭襪5雙$990、10雙$1,850



國小2年級~國小5年級

aPure吸濕排汗除臭纖維

獨特的吸濕排汗纖維織襪法,能快速將皮膚上的水氣輸送至外層,並保持皮膚表面的乾燥。寬廣的表面積能讓濕氣快速排出,即使在進行長時間的運動後,仍然能保持腳部的乾爽及透氣。極佳皮膚觸感,冬天穿來有保暖功能,夏天穿來透氣不會有悶熱感,可謂冬暖夏涼。


複合除臭材料『aPureGreen NanoLMN-NA』是一種有機與無機粒子所組合的複合新材料,該材料通過分子組裝技術,將純棉纖維製品經由處理製程融入纖維成品中形成纖維表面帶有大量消臭因子,可有效分解腐臭及汗液的異味,明顯降低腳臭,連續穿著數日足部都不易產生臭味,還原足部肌膚乾爽舒適清潔,aPure複合材料與纖維表面的化學鍵形成接枝牢固緊密地結合,具有長效耐洗的除臭效能,穿鞋襪一整天下來或在進行激烈的戶外運動時個人衛生可以得到最佳保護。


符合美國AATCC100-1993標準及日本JISL 1902-1998標準,是目前國際上應用於紡織品行業最優良的吸濕排汗除臭纖維之一


氣流導旋系統排和最有效
除臭襪領導品牌,為何買除臭襪只有aPure除臭襪,才能稱作除臭襪的理由:

  • 全台超過5000000人次親身體驗aPure除臭專門健康襪

  • aPure除臭襪的小秘密大搜查

  • aPure除臭襪四大織襪科技

  • 每雙aPure除臭襪,織襪師父細心的5個步驟

  • aPure除臭襪界第一品牌,最常被問的12個問題

  • 穿3天腳會臭,我們退你錢!


產品編號:S0600113







 


 兒童除臭襪 - S06001_13



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友