彰化師範大學啦啦隊女生並約會吃飯方法 險!11月大寶寶捲入車底讚!眾人13秒抬車救人

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
年輕母親帶著只有11個月大的兒子小佳(化名),要去超市。在村道轉角處,母親蹲地要抱起蹣跚學步的兒子,被一輛轉彎的麵包車撞倒,幼童捲入車底,臉部遭輪胎擠壓。驚險時刻,路過的多名群眾伸出援手,13秒合力抬車救人。

8月31日記者了解到,這一幕發生在福建省晉江池店鎮梧潭村路口,母子二人經檢查無生命危險。

轉角位置 孩子被麵包車撞倒

事發路段是一個T形路口,道路一彰化師範大學啦啦隊女生並約會吃飯方法天母國小社團把妹第一天就到手!側圍有一暨大附中校花龍崗國小巧克力傳情米多高的石頭圍牆,轉角位置大片綠色植物伸出牆外。

8月28忠明高中聯誼日16時23分52秒,貴州籍年輕母親李某牽著兒子小佳的左手,沿著圍牆一側向路口走去。小佳剛學步,好奇周圍事物,走走停停,而李某則邊走邊使用手機。

走出六七米遠,在轉角位置,小佳喊累了不想走,李某蹲地照顧。

16時26分27秒,一輛麵包車速度較快右轉經過轉角位置,右前車頭直接將相對靠外的小佳撞倒在地,車身有些顛簸,小佳被捲入車底。當小車右後輪頂住小佳時,司機察覺到異常,趕緊停車下來跑到車后,他用力想要抬起車輛,李某嘗試將兒子從車輪底下救出。但司機一人力量有限,無法抬起車輛一側。

現場路段,監控桂林國小迎新認識女生記錄驚險一幕。

眾人抬車龍昇國小校花內埔國中學伴救援 13秒救起幼童

「快來幫忙救人啊。」麵包車司機喊叫。穿橙色上衣的中年男子、摩托車工、附近村民等4名路過的群眾趕上前去,前後僅13秒時間,合力抬起並挪移麵包車,小佳從車輪底下獲救。此時,另有8名群眾聞積穗國中迎新認識女生訊趕來幫忙,有的趴地面觀察,有的詢問小孩情況,有的指引最近醫院,而李某嚇壞了,趕緊將兒子送往醫院檢查治療。

經檢查,李某腳與膝蓋受皮外傷,小佳左側臉部受到車輪擠壓瘀青,右眼神經受損,母子二人均無生命危險。李某介紹,當時她牽著兒子要去超市買東西,走了一小段路后,小佳不想走了,她蹲下身來準備抱起,沒想到就被車撞倒。

肇事司機蘭某交代,他當時駕駛麵包車要到附近工廠收快遞,在事發路口,由於轉角擋住視線,未能及時發現路口行人。轉彎后,他才發現路邊蹲著一個女子帶著幼童,但剎車不及發生事故。據交警介紹,小佳被捲入車底時,僅是左側臉部被右後車輪壓住。目前,事故正在進一步處理中。

「謝謝熱心人幫忙,必須為他們點讚。」事發後,網友們稱讚村民們是好樣的,慶幸小孩沒有生命危險,建議轉彎處的綠化植物應該經常修剪,同時提醒司機轉彎時一定要謹慎慢行。據《泉州晚報》

成功國中巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友