山崎國小聯誼 金鴻能源股權激勵 行權價達股價2倍

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
嘉興國小巧克力傳情
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
◎每經記者 左越

一般而言,A股市場上的股權激勵大多是折價,甚至是半價。不過,金鴻能源(000669,收盤價18.60元)此前發佈的一份股票期權激勵計劃卻實在少見。

金鴻能源上周發佈公告稱,公司確定股票期權激勵計劃的授予日為8月27日,向激勵對象授予股票期權。

值得注意的是,此份激勵計劃的行權價格為37.92元/股。而截至昨日(8月31日)收盤時,金鴻能源的股價為18.60元/股。也就是員東國小直屬說,金鴻能源為激勵計劃設定的行權價格已經是目前股價的2倍多。

在深嘉蘭國小迎新認識女生交所互動易上,不少投資者同樣對「超高」行權價感到困惑和擔憂。如此高企的行權價是否會導致這份激勵計劃變成「擺設」,無人行權呢?

《每日經濟新聞》記者以投資者身份致電金鴻能源,公司證券部工作人員表示,股權激勵確定的價格是以停牌前一交易日的華盛頓高中附設國中學伴吉峰國小啦啦隊女生並約會吃飯方法陽光國小社團把妹第一天就到手!股價為基準。

有投資者在互動易山崎國小聯誼上提問,公司是否會修改股權激勵計劃?而金鴻能源則表示,股權激勵計劃已經董事會和股東大會審議通過,暫時不會修改。

對於如此高的行權價是否會導致無人行權的情況出現,前述金鴻能源工作人員表示柏村國小啦啦隊女生並約會吃飯方法,並不排除這種可能。「我們只是走流程,之後激勵對象是否行權鑄強國小學伴是自願的,和實施完成、是否能成功沒有關係,只要相關流程和登記辦理完畢就可以了。」

《每日經濟新聞》記者注意到,就在今年12月14日,金鴻能源有1.75億股股份面臨解禁,解怎麼追武陵高中學妹?用一句話把妹!禁股數量佔到了公司總股本的36%。而先於限售股解禁的是,在二季度,公司前十大股東中已經有人減持。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友