天母國小學伴 軍官po淫片威脅女友 檢意外查出...他在營和女士官做愛

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
社會中心/綜合報導

這下丟臉丟大了!因為不滿女友提出分手,一名40歲的莊姓陸軍校級軍官,兩年前竟傳送兩人的性愛照及錄影想威脅對方。檢警介入調查,卻發現莊姓軍官的電腦和手機裡,竟有他和「另名女士官」在軍官寢室的性愛影片,儼然把軍營當成砲房,軍紀極度渙散。

▲性愛示意圖,與本新聞無關。(圖天母國小學伴台北城市科技大學迎新認識女生/取自網路)

《自由時報》報導,這名莊姓軍官在屏東某軍事基地服役,他結識一名中部女子,兩人交往並在旅館和住處拍下性愛過程。2013年10月,莊男不滿女友移情別戀,竟然以傳送性愛影片的方式威脅她維持性愛關係,被害人不從因而報警。

檢警據此到莊男服役的單位搜索,卻在莊男電腦和手機中,發現他在桃園服役期間、和另一名女士官的性愛影片。據了解,當時兩人就在軍官寢室裡忘情做愛,檢警從影片內容研判,應是莊男在對方不知情的狀況下竊錄,意外扯出一起案外案。

這兩起案件經法官審理,認為莊男觸犯妨害秘密罪等6罪,各判4個月徒刑,另外強制未遂罪則判刑半年,合併應執行1年,得易科罰金。案發後莊男已經退伍。

喜宴完就離欠6萬未繳挨告詐欺

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛瀛海高中巧克力傳情

即/南京三民站男子墜樓爆頭死怎麼追華興中學學妹?用一句話把妹!

男闖17樓跳樓爆頭慘死捷運站旁

病人最大!女嗆醫護:出平鎮高中聯誼院修理你水上國小校花

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

3歲童雨天迷路2小時警撐傘陪伴日南國中直屬

台德行李箱商標戰像RIMOWA敗訴

即/男塑膠袋套頭開高峰國小學伴瓦斯自殺!

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

騎車載女遇劫男頸動脈斷裂南和國中巧克力傳情慘死

韓母推嬰過馬路被撞母延和國中聯誼遭壓車底

薄紗妹偷竊對女老闆不管用被逮

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友