照門國小學伴 深圳警方14天專項打擊「黑卡」

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
南方日報訊 (記者/李榮華)深圳自9月2日起正式啟動為期14天的打擊「黑卡」專項行動,在7個行動電話卡售賣場所,查有23家店鋪存在違規銷售情況。深圳警方通報稱,有社會營銷渠道擅自委託下級代理商,利用自身的接入賬號和密碼,辦理行動電話卡入網手續。

深圳市公安局刑事偵查局2日發佈通報稱,在為期14天的統一行動期間,深圳市通信管理、公安、市場監督等多部門的執法人員將開展聯合執法,實施統一打擊整治專項行動,重點對違規銷售電話「黑卡」的經銷商、運營商以及未獲得電信企業授權、未領取工商營業執照的非法商戶進行依法查處;對非法獲取公民個人信息、冒用他人身份信息的違法犯罪行為依法予以嚴懲。

警方這次打擊的7個代表性行動電話卡售賣場所,分別是羅湖書城片、福田統建樓片、南山沙河街片、龍華人民路、坪山建設路、寶安左營國小 聯誼建設一路、大鵬新區葵政東路。石牌國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

記者現場看到,執法部門核查重點區域報刊亭、小賣店、電信自營福祿貝爾國小直屬及合作營業廳執行實名登記制度的情況,核查利用他人身份證件或利用身份證複印件、掃描件辦理電話入網手續情況,核查轉賣已登記激活電話卡等情況。

在統一行動的檢查過程中,執法人員發現以下問題:部分行動電話卡的銷售網點未取得基礎電信企業核發的統一標識和代理編號,存在社會營銷渠道擅自委託下級代理商利用其接入賬號和密碼辦理行動電話卡入網手續;部分社會營銷網點營銷人員涉嫌冒用他人身份證件辦理電話卡入網手續等。

針對存在的問題,深圳市通信管理局表示,各基礎電信運營企業應採取有效措施,加強對社會營銷渠道的監督管理。針對各營銷渠道的違規行為,深圳市通信管理局將依照相關規定嚴肅處理基礎電信企業。

同時,深圳市通信管理局表示,9月1日起,基礎電信企業各類實體營銷渠道要全面配備二代身份證識別設備,在為用戶辦理電話入網手續時,必須使用二代身份證識別設備核驗用戶本人的居民身份證件,並通過系統自動錄入用戶真實身份信息。

對於在2013年9月1日前辦理入網並未進行實名登記的老用戶,基礎電信企業要求在其辦明德高中社團把妹第一天就到手!理各種業務、更換電話卡時,按規定補登記,電信企業不得擅自收費、要求用戶變更資費套餐等。

名詞解釋北美國小社團把妹第一天就到手!太康國小巧克力傳情豐源國小迎新認識女生

「黑卡」

即未進行實名登記並被不法分子利用,進行傳播淫穢色情信息、實施通訊信息詐騙、組織實施恐怖活動等違法犯罪活動的非實名電話卡(含無線上網卡)。不法分子利用電話「黑卡」進行違法犯罪活動,犯罪成本低,有關部門追查困難,並嚴重侵害人民群眾合法權益,危害國家安全和社會安定。

臺北科技大學迎新認識女生

竹圍國小校花照門國小學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友