瑞博文:套餐升級產品和服務

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


嵌入主材展示廳的客戶洽談區。 主材展示廳中的瓷磚展示。瑞博文·融發裝飾深耕家裝行業近二十年,專注於套餐化經營模式,致力於成為京城家居綜合環保創造者,精心於打造主材、裝修工藝、實景樣板間一站式服務,面對消費者按房屋凈面積計價,以一口價的誠意形式推出四種套餐模式,2015年已經對全線產品及服務進行全面升級優化。近日,北京晨報記者來到位於東五環朝陽路紅星美凱龍時尚家居博覽中心的瑞博文·融發家居體驗館,實地感受了瑞博文融發裝飾內外兼修的精緻家裝、創新服務理念。

初感受巨匠電腦評價

開放式體驗館——隱於市 精於心

北京晨報記者自電梯進入B1層,即被兩個憨態可掬的小紅人所吸引,小紅人一「男」一「女」均90度角深鞠躬,給到訪者以賓至如歸的暖意,瑞博文·融發家居體驗館便坐落於此。達8000平方米的展廳完全沒有呈現「高冷」的孤立感,而是以全開放式的形式「隱」於紅星美凱龍賣場,消費者可從任意角度出入,主材館、實景樣板間、設計室、水晶工程展示館錯落有致,設計師優秀作品展示點綴其中,主材、裝修工藝、實景樣板間一站式服務的理念不言已明,隨性、和諧而不失精細的布局體現了多年積淀的企業文化。東鵬、紅日、蒙娜麗莎、歐寶、聖象等大牌安靜陳列在主材館中,設計室中十幾個年輕人平心靜氣地為客戶勾勒家的藍圖,接待區內的銷售人員和客戶交談甚歡。隱於市卻又難掩精緻,是瑞博文·融發家居體驗館給北京晨報記者的既視感。

特色:水晶工程展示館 家裝5D大電影

記者移步B2層,精品裝修樣板間在此展示,分為94㎡三室兩廳、87㎡兩室、48㎡一室一廳三個展廳,對應不同裝修套餐,全部選用主材廳產品,每個展廳前均對基礎材料配置和定製傢具配置進行詳細標註。同樣位於B2層的水晶工程展示館令人印象深刻,也是體驗館的核心元素之一,如果說之前的主材廳給人以「窺一斑觀全豹」的感覺,水晶工程展示館則是嘆為觀止的「庖丁解牛」。顧名思義,水晶的形容詞是晶瑩剔透,在水晶工程展示區中,消費者可以體驗到真實的施工工藝場景展示,實現了100%情景重現。貼瓷磚、牆面找平等施工現場展示環節「摸得到」,水電改造、防水工程等隱形裝修環節「看得見」,甚至「刮膩子分為幾道工序」、「地暖國產、進口材料安裝的差異」等也有直觀體現,置身其中,猶如觀摩了家裝5D大電影。

服務:裝修工藝創新升級

力於追求提升產品和服務品質,採用一線品牌材料,50項精裝全包服務、100道標準施工工序,實現四個承諾:承諾套餐裝修中無惡意增項,一經發現,由瑞博文融發裝飾承擔;承諾裝飾材料全都是品牌主材,假一罰十;承諾裝修過程中有任何質量問題,一律重裝,費用由瑞博文融發裝飾承擔;承諾水電保修十年。2015年,瑞博文·融發裝飾追求精益求精,在六大裝修工藝上進行創新升級,提出並實現了專業施工標準化、防護施工新工藝、廚衛間陽角新工藝、廚衛間施工新工藝、改電施工新工藝、裝飾協會新驗收標準。

瑞博文裝飾北京公司總經理湯謹賓在接受北京晨報記者採訪時表示:相對於「短平快」的互聯網家裝套餐模式,多年來一直以套餐為主打產品的瑞博文裝飾秉承以人為本的企業文化,以客戶體驗為出發點,不扼殺客戶需求,同時統一計算方式后,實際上從價格上較互聯網家裝也具有一定優勢,據悉,為慶祝17周年店慶,9月26日,瑞博文融發裝飾將推出一系列感恩回饋活動。

#MUTUClubMedAL_CHAIN#北京晨報記者 李小娟

張丹 文並攝

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友