上市公司公告(系列)_111

A股簡稱:中國中冶 A股代碼:601618 公告編號:臨2015-053

中國冶金科工股份有限公司

重大事項繼續停牌公告

中國冶金科工股份有限公司(以下簡稱"本公司"、"公司")董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

本公司控股股東中國冶金科工集團有限公司(簡稱"中冶集團")正在籌劃涉及本公司的重大事項,本公司股票已於2015年8月26日起停牌。

目前該事項正在籌劃過程中,尚存在不確定性。為保證公平信息披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,經本公司申請,公司股票自2015年9月2日起繼續停牌。

本公司將及時與中冶集團進行溝通,並於股票停牌之日起5個交易日內公告相關事項的進展情況。

特此公告。

中國冶金科工股份有限公司

董事會

2015年9月1日

證券代碼: 002136 證券簡稱:安納達 公告編號: 2015-32

安徽安納達鈦業股份有限公司關於股東增持股份比例達5%的提示性公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

2015年9月1日,安徽安納達鈦業股份有限公司(以下簡稱"公司")收到西藏康盛投資管理有限公司(以下簡稱"康盛投資")的告知函:截止8月31日,康盛投資持有公司股份 10,632,000 股,占公司總股本的4.95%。9月1日,其通過深圳證券交易所的集中競價交易系統繼續增持公司股份,截止收盤,康盛投資持有公司股份10,751,000股,合計占公司總股本的5.00%。

信息披露義務人根據《上市公司收購管理辦法》的規定編製並披露了簡式權益變動報告書,詳情請見2015年9月2日巨潮資訊網 http://www.cninfo.com.cn上的《簡式權益變動報告書》。

敬請投資者注意投資風險。

巨匠電腦評價特此公告

安徽安納達鈦業股份有限公司

董事會

二0一五年九月二日

證券代碼:601899 股票簡稱:紫金礦業編號:臨2015-072

紫金礦業集團股份有限公司

關於非公開發行股票申請獲得中國

證監會受理的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

紫金礦業集團股份有限公司(以下簡稱"公司")於2015年9月1日收到中國證券監督管理委員會(以下簡稱"中國證監會")出具的《中國證監會行政許可申請受理通知書》(152617號),中國證監會依法對公司提交的《上市公司非公開發行股票》行政許可申請材料進行了審查,認為該申請材料齊全,符合法定形式,決定對該行政許可申請予以受理。

公司本次非公開發行股票事項尚需獲得中國證監會的核准,能否獲得核准存在不確定性。公司將根據本次非公開發行股票相關事項的進展情況,及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

紫金礦業集團股份有限公司

董 事 會

二〇一五年九月二日

公告編號:臨2015-055 證券代碼:600000 證券簡稱:浦發銀行

優先股代碼:360003 360008 優先股簡稱:浦發優1 浦發優2

上海浦東發展銀行股份有限公司

關於副董事長及董事任職資格

獲核准的公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

公司近日收到《中國銀監會關於浦發銀行劉信義任職資格的批複》(銀監復【2015】532號)、《中國銀監會關於浦發銀行邵亞良等五人任職資格的批複》(銀監復【2015】533號),核准劉信義公司董事、副董事長的任職資格;核准邵亞良、顧建忠、陳曉宏、董秀明、陳必昌公司董事的任職資格。

劉信義、邵亞良、顧建忠、陳曉宏、董秀明、陳必昌的簡歷請見公司於2015年5月8日刊載於上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)的《公司2014年年度股東大會會議資料》。

曹為霖特此公告。

上海浦東發展銀行股份有限公司

董事會

2015年9月1日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友