16日競彩足球大勢解讀:巴甲冠軍爭奪懸念再起

本期競彩將進行歐冠其餘幾個小組的首輪對決,多巨匠電腦評價隻強隊在客場出擊,包括巴薩、拜仁、阿森納、波爾圖以及里昂都是客場讓盤,藍軍切爾西儘管周末對陣阿森納,這一場歐冠面對弱旅需要提振士氣,勒沃也是有反彈需要,讓盤偏深可能有造勢的成分。餘下競彩賽事主要來自於美洲賽場,包括大聯盟、南美俱樂部杯以及巴甲,其中巴甲繼續關注到爭冠球隊的對陣場次,科林蒂安、米內羅競技、格雷米奧都將出現在客場。

衛冕冠軍遇到強阻

首先看到歐冠,為確保歐冠小組開門紅,很多球隊上周末聯賽都是做出人員調整,導致輸盤,甚至丟人輸球,拜仁、阿森納以及巴薩都將在客場出擊,巴薩對手羅馬並不好對付,後者一直以來以防守俱佳著稱,剛剛經歷惡戰且還有國家隊比賽日的巴薩恐怕會有體能上的不足;

拜仁和阿森納的情況要好不少,讓盤角度來看,拿分應該不會太大困難,槍手可能會考慮到周末與藍軍的大戰,贏球上不會太多。上周末都是輸球的兩隻球隊,切爾西和勒沃,此番主場都是對陣弱旅,都具備反彈題材,切爾西開季以來連連輸盤,是時候在杯賽上找回信心,這也是一場平不起的對決,勒沃方面周末將遭遇到多特,讓盤角度來看,上盤優勢給的過足,對勒沃贏盤有一定困擾,相對來看,藍軍更容易大勝,勒沃需要對輸盤有更多考慮。

巴甲冠軍爭奪懸念再起

美洲賽場,先來看巴甲,上輪米內羅競技和格雷米奧雙雙丟分,結果科林蒂安主場大勝將領先優勢擴大到5分,本輪三支球隊全部處於客場,比較意外的是米內羅競技以及科林蒂安均處於受讓的狀態,畢竟在巴甲賽場客場並不是那麼好打,目前客場戰績第一的米內羅競技,勝率也不過五成,上一輪作客打出平局,米內羅競技可以考慮分勝負的情況;

科林蒂安以及格雷米奧上一輪一勝一負,科林蒂安畢竟人氣較足,本輪受讓選擇空間較足,應該很難在客場拿足3分,格雷米奧狀態走低的情況下還能迫使主隊只開平手盤,巴拉納競技拿分的希望更大。美職方面,德羅巴加盟的蒙特利爾衝擊上一輪逼和洛杉磯銀河,加上此前德羅巴的帽子戲法,這支球隊開始人氣走高,不過該隊在客場戰績一向糟糕,再度作客並不值得繼續追捧,聖何塞地震上輪也是戰出平局,本場可以考慮作博膽。

曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友