神奇!落入湖中的婚戒 竟能在40年後被尋回

國際中心/綜合報導



這真是太神奇了巨匠電腦評價!一枚落入湖中的婚戒,竟然還能在近40年後尋回。

英國《每日郵報》報導,美國奧克拉荷馬州一名78歲的老翁吉姆(Jim Flynn)在1976年與妻子珍(Jane)到阿第倫達克山脈的喬治湖(Lake George)度假時,不慎將結婚戒指落入湖中。

但沒想到在近40年後,吉姆在喬治湖旁買的小木屋鄰居佩琪(Peggy Rodman),竟然在上個月拾獲一只刻有「2-6-60」日期和姓名縮寫的戒指,隨後就將戒指交給了當地居名寶拉(Paula Higgins Abele)。

寶拉將戒指的照片上傳至臉書想找回失主,但卻無人來認領。但之後寶拉卻在因緣際會下,巧遇了珍並將戒指的事告訴她,寶拉表示,「當我拿出戒指給吉姆的太太看時,她馬上就說出了戒指上的名字縮寫,還說道,那是我結婚前的姓氏。」

珍當下一看到張肇良戒指,非常興奮,還立刻試戴起戒指。但對吉姆來說,他已經完全想不起來當初是怎麼弄丟戒指了,甚至早就忘了有發生過此事。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友